ООО НПО «Экспериментальный завод»

Контакты:

Телефоны:

(34364) 21438, 22560, 24399, 24384

E-mail:

info@e-z.ru

Официальный сайт:

www.e-z.ru

Адрес:

623750, Свердловская область,
г. Реж, ул. Объездная, 3, а/я 93



Роторные, конусные, щековые дробилки

Описание

Роторные дробилки серии ДР — спроектированы для дробления, помимо прочих, пород высокой степени крепости, Конусные дробилки, Щековая дробилка для измельчения горных пород

Подробное описание:

Роторные дробилки серии ДР — спроектированы для дробления, помимо прочих, пород высокой степени крепости, и подтвердили свое назначение на практике, производя гранитный щебень 1-ой категории кубовидности с маркой по прочности М1400-1600. При этом сохраняя конкурентную себестоимость продукта.

Современные Роторные дробилки серии ДР — это низкие капиталовложения, кубовидная форма зерен и оптимальная производительность, при адекватных операционных затратах, в расчете на тонну готовой продукции.

Кубовидный щебень имеет высокую ликвидность и лучшую рыночную цену. Также высокая степень измельчения, в отдельных случаях, позволяет уменьшить количество оборудования в дробильно-сортировочном комплексе, заменив трех-стадийное дробление на две стадии. 

ДР-50, 100, 150, 250, 350

Конусные дробилки

Основным предназначением конусных дробилок является измельчение горных пород. Предел прочности дробимых пород не должен превышает 300 Мпа, при их сжатии. Процесс дробления происходит внутри неподвижной конусной чаши, качающимся по кругу конусом.

Конусные дробилки применяются для измельчения горных пород и полезных ископаемых, в том числе рудных. Особенность конструкции конусных дробилок позволяет непрерывно подавать в камеру дробления материал. Максимальная эффективность процесса дробления достигается при постоянной работе дробилки «под завалом».

При обработке породы в конусной дробилке содержание в конечном продукте лещадных зерен больше, чем в ударных дробилках, и меньше чем в щёковых. Конусные дробилки пригодны для использования  на втором и третьем — завершающем,  этапах дробления, а также применяются на первичной стадии дробления ПГС с небольшим размером исходного материала.

КМД-1200Т, КМД-1200Гр, КСД-1200Т, КСД-1200Гр, КМД-1750Т, КМД-1750Гр, КСД-1750Т, КСД-1750Гр.

Щековые дробилки

Щековая дробилка — самый надежный и универсальный механизм для измельчения материалов. Предназначены для измельчения горных пород с пределом прочности при сжатии до 300 Мпа. Дробилки могут перерабатывать: граниты, базальты, габбро, диабазы, мрамор, доломит и другие твердые породы и материалы, схожие по характеристикам — шлаки, бетон, минералы.

Главное преимущество щековых дробилок в том, что машины этого типа способны измельчать куски горной массы максимальных размеров. Однако получившийся материал может содержать большое количество лещадных т.е. плоских зерен. В связи с этим, щековые дробилки применяют на первой и второй стадиях дробления, а дальнейшее измельчение проводят, в основном, на роторных или конусных дробилках.

СМД-108А, СМД-109А, СМД-110А, ДЩ-750х1060, ДЩ-900х1200

Дробильно-размольное оборудование

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>