РУС пром Технологическое оборудование Оборудование для промышленности стройматериалов Станок универсальный окантовочный «Колибри-СБ». Станок для продольной распиловки керна «Колибри-СБ-K»

ООО НПО «Экспериментальный завод»

Контакты:

Телефоны:

(34364) 21438, 22560, 24399, 24384

E-mail:

info@e-z.ru

Официальный сайт:

www.e-z.ru

Адрес:

623750, Свердловская область,
г. Реж, ул. Объездная, 3, а/я 93



Станок универсальный окантовочный «Колибри-СБ». Станок для продольной распиловки керна «Колибри-СБ-K»

Описание

Окантовочный станок «Колибри-СБ» — это профессиональное универсальное оборудование для резки слэбов (слябов) из натурального и искусственного камня. максимальными размерами 3100*1000*120 мм. Станок для продольной распиловки керна «Колибри-СБ-K»

Подробное описание:

Станок универсальный окантовочный «Колибри-СБ»

Окантовочный станок «Колибри-СБ» — это профессиональное универсальное оборудование для резки слэбов (слябов) из натурального и искусственного камня максимальными размерами 3100*1000*120 мм.

Распиловка, окантовка или торцевание под углом 45° производится алмазной дисковой пилой диаметром 450 мм в полуавтоматическом или автоматическом режиме по заранее заданной и исполняемой программируемым логическим контроллером программе. Регулируемые бесступенчатая скорость подачи каретки и частота вращения шпинделя позволяют подбирать оптимальный режим реза для любого типа камня, обеспечивая высокую производительность и качество обработки. Позиционирование заготовки осуществляется с помощью устройства «микролифт» и лазерной линейки.

На «Колибри-СБ» используется замкнутый цикл охлаждения. Вода подается непосредственно на режущий инструмент из каскадной ванны, которая служит отстойником шлама.

В вариативном исполнении при замене алмазного круга на твердосплавные дисковые фрезы, станок способен резать алюминиевые и медные плиты, текстолит, профильный лист и т.п.

Характеристики

Диаметр алмазного диска

450 мм

Установленная мощность

6,7 кВт

Мощность главного привода

4 кВт

Максимальная длина реза

3000 мм

Расход охлаждающей жидкости

25 л/мин

Угол поворота каретки (дополнительная опция)

0-45º

Режим работы по мрамору

полуавтоматический

Режим работы по граниту

автоматический

Габаритные размеры станка: длина*ширина*высота

4310*1430*1900 мм

Масса станка

900 кг

Станок для продольной распиловки керна «Колибри-СБ-K»

Станок «Колибри-СБ-К» — это профессиональное оборудование, предназначенное для продольной распиловки керна любого состава и широко используемое в петрофизических лабораториях и кернохранилищах.

Режущим инструментом является алмазный диск диаметром 450 мм. Регулируемая бесступенчатая скорость подачи и частота вращения шпинделя позволяют подбирать оптимальный режим реза для любого типа камня и производить распил за один проход, исключая растрескивание и запилы образца.

Пневматическое зажимное устройство, оснащенное механизмом смещения, надежно, без повреждений фиксирует керн диаметром от 50 до 120 мм и позволяет задавать геометрию распила от 1/2 до 1/3 диаметра керна, а современные линейные направляющие обеспечивают высокую точность и гладкость распила.

Для станка используется замкнутый цикл охлаждения, но также предусмотрена возможность сухого реза. Подача воды осуществляется непосредственно на режущий инструмент из каскадной ванны, которая служит отстойником шлама.

Надежность и простота конструкции делают станок долговечным и нетребовательным к квалификации оператора.

Характеристики

Установленная мощность

8,5 кВт

Диаметр отрезного диска

450 мм

Посадочный диаметр шпинделя

32 мм

Диаметр керна

50-120 мм

Геометрия распила

1/2, 1/3 диаметра керна

Фиксация керна фрагментов керна на длине

до 2,4 м

Фиксация как целого, так и отдельных фрагментов керна с шагом

75 мм

Скорость перемещения каретки

0-12 м/мин

Расход охлаждающей жидкости

25 л/мин

Емкость ванны

250 л

Габаритные размеры: дина*ширина*высота

4320*1000*2100 мм

Масса станка

900 кг

Оборудование для промышленности стройматериалов

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>