Комбинат "Электрохимприбор"



Оборудование сварочное и газорезательное

Описание

Оборудование для проведения сварочных и газорезательных работ.

Подробное описание:

Оборудование для проведения сварочных и газорезательных работ.

Машина для резки труб DN 400 - 1400 с ручным приводом "Комета". Предназначена для кольцевой резки труб магистральных газопроводов в полевых условиях.

Машина для резки труб DN 80 - 1400 с электроприводом "Комета".

Машина для резки труб DN 159 - 325 с ручным планетарным приводом "Спутник-1". Предназначена для разрезки труб в радиальном направлении с возможностью одновременного образования фаски (скоса) для последующей сварки, а также для образования фаски на внутренней поверхности трубы.

Машина для резки труб DN 159 - 325 с ручным фрикционным приводом "Спутник-2". Предназначена для разрезки труб в радиальном направлении с возможностью одновременного образования фаски (скоса) для последующей сварки, а также для образования фаски на внутренней поверхности трубы.

Комплект для врезки катушки "Струна". Предназначен для доукомплектования машины для кислородной резки труб Ж08А7920 с целью расширения ее технических способностей, а именно, для осуществления врезки катушек в трубу с неподвижными концами без предварительной разметки линии реза.

Калибратор овальности и торцевых вмятин труб DN 720 – 1420. Предназначен для устранения в полевых условиях овальности и вмятин на торцах труб с диаметрами 720, 1020, 1220, 1420 мм с толщиной стенки от 11 до 21,5 мм.

Термоизоляционные пояса. Предназначен для защиты от воздействия атмосферных осадков и обеспечения медленного остывания сварных швов кольцевых стыков труб и зон термовлияния с целью предотвращения образования закалочных структур в металле шва.

Центраторы ручные эксцентриковые для сварки труб DN 57-325. Предназначены для сборки, центровки и рихтовки недопустимых смещений кромок при сварке труб магистральных трубопроводов в полевых условиях.

Центраторы ручные облегченные звенные для сварки труб DN 420-1420. Предназначены для сборки, центровки и рихтовки недопустимых смещений кромок при сварке труб магистральных трубопроводов в полевых условиях.

Центраторы гидромеханические для сварки труб DN 1020-1420.

Струбцина трубная для крепления заплат. Предназначена для фиксации и прижатия заплат, устанавливаемых в отверстие изнутри или снаружи трубы для последующей приварки.

Устройство для разметки линии реза на трубе DN 1020-1420.

Индикатор температуры трубы при сварке КПП-1. Предназначен для контроля контактным способом температуры предварительного подогрева поверхности. Отображение значений температуры осуществляется с помощью дискретного светодиодного индикатора. Рассчитан на работу в полевых условиях.

Эллипсограф для вырезки технологических отверстий в трубах. Предназначен для выполнения эллиптических отверстий в трубах магистральных газопроводов путем придания мундштуку газового резака эллиптической траектории.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>