РУС пром Товары народного потребления Изделия культурного назначения Ювелирные украшения из Уральского изумруда

АО "Малышевское рудоуправление".

Контакты:

Телефоны:

Генеральный директор 8 (34365) 5-15-54

Отдел сбыта (34365) 5-27-88, 5-38-67, 5-22-70

Ювелирный цех 8 (34365) 5-20-20

E-mail:

sb@oaomru.ru

Официальный сайт:

http://оао-мру.рф

Адрес:

626286, Свердловская область,
Асбестовский городской округ, пос. им. Малышева, ул. Культуры,6



Ювелирные украшения из Уральского изумруда

Описание

Для своих изделий мы используем золото 585 пробы и природные изумруды, александриты, бериллы, и феониты добытые на Малышевском месторождении.

Подробное описание:

Ювелирное производство.

Ювелирные украшения из Уральского изумруда.

Для своих изделий мы используем золото 585 пробы и природные изумруды, александриты, бериллы, и феониты добытые на Малышевском месторождении. Качество нашей продукции неоднократно доказано участием в различных выставках Екатеринбурга, Тюмени, Москвы. В нашем цехе трудятся ювелиры с богатым опытом работы. Мы гарантируем высокую степень огранки камня и тонкую ювелирную работу всего продукта. 

Ювелирные изделия с изумрудами являются престижными и изысканными. Зеленый камень с роскошным очаровательным сиянием — главный конкурент бриллианта. Если вы хотите доставить радость своей женщине, подарите ей сережки со смарагдами, такой презент непременно найдет отклик даже у самой взыскательной представительницы прекрасного пола.

Роскошный зеленый камень самых разных оттенков высоко ценится не только за красоту и удивительный цвет, но и за благоприятное воздействие на эмоциональное состояние своей хозяйки. Изумруд, как и другие натуральные драгоценные камни, благоприятно влияет на здоровье и способствует оптимизму. Этот камень издавна пользуется высокой популярностью среди беременных, а также эффективно борется с депрессией и плохим настроением.

В интернет-магазине Малышевского рудоуправления представлена богатейшая коллекция изделий с изумрудом, в которой найдется достойное украшение и для юной девушки, и для изысканной дамы. Для украшений используется уральский изумруд Малышевского месторождения, который характеризуется нежными мягкими оттенками и высоким качеством.

Ювелирные изделия с изумрудом создаются искусными мастерами, которые имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы с драгоценными металлами и камнями. Изделия характеризуются:
• высоким качеством обработки металлов и минералов;
• непревзойденными оптическими свойствами, которые мы видим как гипнотическое сияние драгоценного камня;
• изысканной композицией;
• искусной огранкой каждого камня, что обеспечивает эффектную игру света.

Серьги, браслеты, броши с уральским изумрудом займут особое место в коллекции обладательницы. Изделия с изумрудом послужат превосходным дополнением образа и изысканным запоминающимся элементом туалета — и в повседневной жизни, и на торжественном мероприятии.

Зеленый цвет идет женщинам всех цветотипов. Для обладательниц темно-карих глаз нежный изумруд станет той деталью, которая сделает взгляд более ласковым и мягким. Светлые глаза будут сиять проникновеннее и чувственней, если девушка наденет украшения со смарагдом. А зеленоглазые красотки смогут подчеркнуть глубину взгляда и яркость очей с помощью зеленого драгоценного камня.

Приобрести ювелирное украшение, сделанное нашей мастерской можно несколькими способами:

1. Посетите наш выставочный павильон по адресу: Асбестовский округ, р.п. Малышева, ул. Культуры, 4

Руководитель ювелирного участка ОАО МРУ: Марина Александровна Марусик

Контактный телефон: 8 (34365) 5-20-20, 5-31-78 2.

2. Приезжайте на специальные выставки ювелирных украшений, которые проходят в г. Екатеринбурге: По адресу: г. Екатеринбкрг, ДК "Уралмаш", ул. Фестивальная,12 с 10.00 до 16.00 3.

3. Доставкой курьером. После 100% предоплате.  Менеджеры отдела продаж «Малышевского рудоуправления» будут рады ответить на Ваши вопросы, проконсультировать Вас относительно наличия, характеристик и покупки ювелирных изделий, а также принять Ваш заказ в будние дни с 9-00 до 17-00

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>