Фабрика шнуров «ААА Текс»

Контакты:

Телефоны:

8-800-2000786

+7 (351) 7298778

8-912-7903047

8-912-8920349

E-mail:

info@shnury.ru

Официальный сайт:

www.shnury.ru

Адрес:

454139, Челябинская область,
г. Челябинск, ул. Бугурусланская, 64



Шнуры, веревки, нити крученые

Описание

Шнуры, веревки хозяйственные (полипропиленовые, полиамидные). Шнуры, веревки плетеные 16-прядные (полиамидные, полипропиленовые). Шнуры, веревки плетеные 24-прядные (полиамидные). Веревки, нити крученые (полиамидные, полипропиленовые)

Подробное описание:

Шнуры, веревки хозяйственные (полипропиленовые, полиамидные). Вид продукции "шнуры хозяйственные" - это шнуры для решения бытовых и садово-огородных и прочих хозяйственных нужд населения и предприятий. Шнуры хозяйственные характеризуются хорошей дешевой ценой и достаточными характеристиками на разрыв и истирание для решения хозяйственно-бытовых задач. Лучшая цена за хорошее качество! Изготавливаются шнуры хозяйственные из мультифиламентной полипропиленовой нити на высокотехнологичном современном оборудовании, проходят обязательный контроль качества. Производимые веревки полипропиленовые диаметром от 2мм до 11мм, с разными разрывными нагрузками (от 15 до 600 кгс) круглые и плоские, полые и с наполнителем, жесткие и мягкие, белые и цветные (синий, зеленый, красный, желтый, черный, оливковый, радужный). Фасовка веревок и шнуров капроновых полипропиленовых осуществляется в мотки по 10, 20, 30, 50 и 100 м, а также в бухты. Упаковка соответствует всем необходимым требованиям, включая УПК (штрих-код). Наша продукция сертифицирована и соответствует ТУ-8153-002-12594482-2006.

Шнуры, веревки плетеные 16-прядные (полиамидные, полипропиленовые). Предлагаем плетеные 16-ти прядные шнуры. Шнуры плетеные имеют 16 прядей и производятся как без сердечника так и с сердечником из синтетического волокна полиамид (капрон) или полипропиленовой мультифиломентной нити. Шнуры полиамидные плетеные производятся на высокотехнологичном современном оборудовании испанской фирмы «RATERA» и проходят обязательный контроль качества. Выпускаемые плетеные шнуры имеют диаметры от 2мм до 8мм с разрывными нагрузками от 50кгс до 580кгс, белые и цветные (синий, зеленый, красный, желтый, черный, оливковый, многоцветные). Шнур плетеный полиамидный, по сравнению с плетеным полипропиленовым, при том же диаметре имеет большую разрывную нагрузку. Упаковка соответствует всем необходимым требованиям, включая УПК (штрих-код).

Шнуры, веревки плетеные 24-прядные (полиамидные). Шнуры плетеные имеют 24 пряди и производятся с сердечником из синтетического волокна полиамид (капрон). Шнуры полиамидные плетеные производятся на высокотехнологичном современном оборудовании испанской фирмы "RATERA" и проходят обязательный контроль качества. Выпускаемые плетеные шнуры имеют диаметры от 8мм до 16мм с разрывными нагрузками от 1000кгс до 5300кгс. Шнур плетеный полиамидный, по сравнению с плетеным полипропиленовым, при том же диаметре имеет большую разрывную нагрузку.

Веревки, нити крученые (полиамидные, полипропиленовые). Веревка крученая тонкая и нить полиамидная, крученая изготавливаются из синтетического волокна полиамид (капрон) или полипропиленовой мультифиломентной нити. Веревки полиамидные и нити крученые производятся на высокотехнологичном современном оборудовании испанской фирмы «GALAN» и проходят обязательный контроль качества. Выпускаемые крученые нити и веревки капроновые имеют диаметры от 0,8мм до 8мм и разрывные нагрузки от 10кгс до 650кгс, белые и цветные (синий, зеленый, красный, желтый, черный, оливковый, 3-х цветные). Фасовка нитей и веревок крученых осуществляется в мотки по 10, 20, 30, 50 и 100 м, а также в бухты. Упаковка соответствует всем необходимым требованиям, включая УПК (штрих-код)

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>