ОАО «Златоустовский машиностроительный завод»

Контакты:

Телефоны:

Приемная генерального директора (3513) 63-91-01

Отдел сбыта (3513) 66-60-83

E-mail:

info@zlatmash.ru

Официальный сайт:

http://zlatmash.ru

Адрес:

456208, Челябинская область,
г. Златоуст, Парковый проезд,1



Боевое оружие

Описание

Пистолет-пулемёт ПП-91 «Кедр». Пистолет-пулемёт ПП-2011 «Кедр-Para».

Подробное описание:

Боевое оружие.

Пистолет-пулемёт ПП-91 «Кедр» . Мощное современное оружие ближнего боя, серийно выпускаемое в России. Снабжён складывающимся прикладом и двухрядным коробчатым магазином. Оснащён прицельным приспособлением комбинированного типа. Позволяет вести стрельбу в одиночном и автоматическом режиме как при сложенном, так и при открытом прикладе. По желанию заказчика комплектуется кобурой для скрытого ношения. Имеется модификация с глушителем.

Калибр, мм 9

Патрон  9x18ПМ

Ёмкость магазина, шт. патронов  20; 30

Темп стрельбы, выстрелов/мин  800-1000

Пистолет-пулемёт ПП-2011 «Кедр-Para». Пистолет-пулемёт ПП-2011 «Кедр-Para» предназначен в качестве малогабаритного оружия для вооружения армейских и полицейских структур и ведения боя на дистанции до 150 м одиночными выстрелами с руки и короткими очередями, а также на дистанции до 200 м одиночными выстрелами с откинутым прикладом в условиях всех климатических районов на суше.

Калибр, мм 9

Патрон 9x19.

Общая длина, приклад сложен, мм 312

Вес с патронами, кг 1,85

Ёмкость магазина, шт. патронов 20; 30

Прицельная дальность, м/с до 200

Темп стрельбы, выстрелов/мин 800-1000

В настоящий момент завод готов предложить пистолеты-пулеметы боевые высочайшего качества от производителя. Среди предложений «Златмаша» пистолет-пулемет ПП-91 «Кедр». Данный пистолет-пулемет является одним из лучших образцов оружия для ведения ближнего боя. Эта модель удобна за счет наличия складного приклада. Плюсом становится также наличие двухрядного коробчатого магазина. Особенности конструкции дают возможность ведения одиночной стрельбы и стрельбы очередями. Цена такой модели привлекательная для приобретения для профессионального использования подразделениями, исполняющими боевые или охранные функции. Продажа модели выполняется в полном соответствии с требованиями российского законодательства в области требований к боевому оружию. В ассортименте предлагается такое боевое оружие с глушителем.

На основании аналогичных правил производится продажа пистолета-пулемета ПП-2011 «Кедр-Rara». Эта модель специально разработана для военных и полицейских структур. Оптимальна для ведения ближнего боя на расстояние до 150 метров. На расстояние до 150 метров выполняет стрельбу одиночными и выстрелами и очередями. Может выполнять стрельбу на расстояние до 200 метров одиночными выстрелами. Покупка такого вида оружия от производителя обеспечивает качество выполнения модели и её бесперебойную работу на протяжении длительного времени. Представленный пистолет-пулемет безотказно работает в любых климатических условиях на суше.

При выборе боевого оружия, стоит обратить внимание, что боевое оружие в России предлагается в продажу исключительно официальным представителям полицейских и армейских структур. В том случае, когда предполагается приобретение оружия для частного использования, в том числе для тренировочных занятий в стрельбе, охоты или для самообороны, завод может рассмотреть возможность предложения травматического или пневматического оружия. Для оформления такой покупки необходимо представление официальных документов, позволяющих частному лицу покупку этого типа оружия.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>