VASIL Васил, Производственно-коммерческая организация

Контакты:

Телефоны:

E-mail:

vasil-gym-russia@mail.ru

Официальный сайт:

http://vasil-gym.ru/

Адрес:

620000, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 65



Силовые тренажёры

Описание

Силовые тренажёры со свободными весами (рычажного типа) и грузоблочные (со встроенными весами), реабилитационное оборудование, шведские стенки, детские спортивные комплексы, уличные детские площадки и другое.

Подробное описание:

Vasil – производитель профессионального спортивного оборудования для тренажёрных залов, фитнес-центров, а также тренажёров для домашнего использования с 27-летним опытом. Компания Vasil – официальный поставщик оборудования для Европейской Федерации Бодибилдинга и Фитнеса. Действующие спортсмены международного уровня занимаются разработкой тренажёров. Современные технологии и новейшее техническое оснащение производства позволяют выпускать качественные, прочные тренажёры по низким ценам. Для высокой рентабельности и быстрой окупаемости вашего фитнес-клуба идеально подойдут тренажёры Vasil. Отличный дизайн и выбор цветовой гаммы тренажёров дают возможность вписаться оборудованию в любой интерьер. Васил предлагает силовые тренажёры со свободными весами (рычажного типа) и грузоблочные (со встроенными весами), реабилитационное оборудование, шведские стенки, детские спортивные комплексы, уличные детские площадки и другое.

Линия тренажёров Vasil-Gym была создана в 1998 году и сразу же получила признание и авторитет на мировом рынке. С годами эта линейка была модернизирована. Внедряя передовые технологии и инновации в производство тренажёров, Vasil выпускает супер качественную, прочную, функциональную продукцию с неповторимым дизайном. Спортивное оборудование Vasil-Gym исправно будет служить вам многие годы. Лёгкие секундные регулировки под рост и силу атлета, удобные эргономичные сиденья, устройство облегчённого старта создадут комфорт и безопасность во время спортивных тренировок. А возможность выбрать цветовую гамму тренажёров позволит гармонично влиться тренажёрам в любой интерьер. Компания ручается и несёт ответственность за качество выпускаемых товаров и обеспечивает их техническое сопровождение.

Линейка тренажеров VASIL SWAY включает профессиональное силовое оборудование рычажного типа, нагружаемое дисками (блинами). Достоинство оборудования такого типа в длительной бесперебойной работе, так как несложные конструкции не требуют периодической замены тросов. Линия тренажеров VASIL SWAY предназначена для тренировок с рекордными весами до 450 килограмм. Рама тренажёров выполнена из прочнейшего гнутого профиля, выдерживающего большие нагрузки. Несложные регулировки, позволяют комфортно заниматься на тренажёре спортсменам любого роста. Обивка мягких частей изготавливается из высококачественной и прочной искусственной кожи, а в качестве наполнителя применяется плотный, упругий, износостойкий материал, длительное время сохраняющий форму. Эргономичные сиденья и рукоятки, антискользящие упоры для ног сконструированы для удобства и безопасности атлетов. Оборудование оснащено органайзерами для дисков-блинов. Тренажёры линии VASIL SWAY получили одобрение медиков и эффективно применяются в спортивной медицине и реабилитационных целях.

 Серия тренажёров VASIL Home Line была разработана в 2000 году, а в 2001 году её представили на выставке «FIBO», после чего она стала широкоизвестна во многих странах. В линейку домашних силовых мультистанций Vasil входят грузоблочные и тренажёры с дополнительной комплектацией дисками и штангой. Преимущество силовых центров в их компактности, занимая минимальную площадь, они дают возможность выполнять десятки упражнений и детально прорабатывать основные мышечные группы. Многофункциональные тренажёры компании Vasil характеризуются: конструкцией из прочного профиля, гарантирующей долговечное и безопасное использование; специальным покрытием, устойчивым к любым повреждениям; основательной конструкцией тросов и воротов, которые обеспечивают плавный и бесшумный ход; эргономичным сиденьем с высококачественной обивкой и упругим износостойким наполнителем; наличием защитной панели весовых стеков; возможностью выбрать цвет рамы и обивки

Серию тренажёров «VASIL NEO» компания презентовала на выставке «FIBO 2004». Это профессиональное силовое оборудование премиум класса ориентировано на элитные фитнес-клубы. В этом разделе сайта представлены грузоблочные тренажёры этой линейки. Если вы хотите открыть особенный, неповторимый и прибыльный фитнес клуб, если у вас есть желание предложить вашим клиентам всё самое совершенное, тогда высококачественные, прочнейшие, уникальные тренажёры линейки VASIL NEO созданы именно для вас. Оборудование отличается своим неповторимым дизайном, плавностью линий и округлыми конструкциями. Цветовую гамму рамы тренажёра, обивки и фурнитуры можно выбрать на своё усмотрение. Качество тренажёров VASIL обосновывается 27 летним успешным опытом, превосходной репутацией и востребованностью на рынке спортоборудования. Компания несёт ответственность за качество продукции и предоставляет техническое обслуживание по гарантии и после неё. А также, если возникает такая потребность, обеспечит любой деталью или обивкой любого цвета.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>