РУС пром Транспорт Электротранспорт городской, запчасти Электрооборудование для трамваев, троллейбусов

ОАО «Уральское производственное предприятие «Вектор»



Электрооборудование для трамваев, троллейбусов

Описание

Электрооборудование городского транспорта

Подробное описание:

Комплект преобразовательного оборудования асинхронного частно-управляемого электропривода (КПО АТЧЭП) для трамвая  КПО АТЧЭП предназначен для питания и управления двумя парами параллельно включенных тяговых асинхронных электродвигателей, вращающих четыре колесные пары двух тележек трамвайного вагона. КПО АТЧЭП обеспечивает движение, тяговые и тормозные режимы при раздельном согласованном управлении и позволяет эксплуатировать трамвайные вагоны по системе многих единиц в сцепке (СМЕ).

Командооаппарат КА-1. Командоаппарат КА-1 разгона и торможения предназначен для управления тяговым электроприводом трамвайного вагона. Командоаппарат обеспечивает выдачу сигнала в виде двоичного кода (восемь положений в коде Грея), пропорционального угловому отклонению валов педалей от нулевого положения и дополнительную информацию об исходных положениях педалей разгона и торможения, максимальном отклонении педалей, отклонении педали торможения на 2/3 от максимального углового положения.

Электромагнит Шибера.

Педаль безопасности ПБ-1. Представляет собой магнито-электро-механическое устройство с ножным приводом и предназначена для управления экстренным торможением трамвайного вагона.

Тяговый частотный преобразователь (ТЧП) для троллейбуса. Преобразователь ТЧП предназначен для управления тяговым асинхронным электродвигателем АТЧД-250-4У2, вращающим ведущий мост троллейбуса в соответствии с режимами, задаваемыми водителем при помощи педального командоаппарата и переключателей пульта управления.

Командоаппарат КА-2 разгона и торможения предназначен для управления тяговым электроприводом троллейбуса. Командоаппарат КА-2 состоит из двух командоаппаратов: командоаппарата разгона КР и командоаппарата торможения КТ. Командоаппараты разгона и торможения обеспечивают выдачу сигналов в виде дискретной информации кодом Грея в зависимости от угла поворота соответствующего рычага

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>