РУС пром Транспорт Железнодорожный транспорт, запчасти Ремонт и техническое обслуживание тепловозов ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6

ООО «ПромТехТранс»

Контакты:

Телефоны:

Секретарь + 7 ( 343 ) 261-32-04

E-mail:

info@ptt-ural.ru

Официальный сайт:

http://ptt-ural.ru/

Адрес:

640006, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Луначарского 194, офис 220



Ремонт и техническое обслуживание тепловозов ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6

Описание

ООО «ПромТехТранс» производит капитальный ремонт промышленных маневровых тепловозов ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6 и их модификаций. Ремонтные работы проводятся в соответствии с ЦТ-ЦТВР-409 и Руководством по капитальному и среднему ремонту

Подробное описание:

Ремонт и техническое обслуживание тепловозов ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6 и их модификаций

ООО «ПромТехТранс» производит капитальный ремонт промышленных маневровых тепловозов ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6 и их модификаций. Ремонтные работы проводятся в соответствии с ЦТ-ЦТВР-409 и Руководством по капитальному и среднему ремонту Людиновского тепловозостроительного завода 24.04.02.000-83РК (ТГМ4), РК 14-12-000-75 (ТГМ6).

ООО «ПромТехТранс» имеет собственное производство и оснащенную современным оборудованием ремонтную базу. Штат компании сформирован из квалифицированных специалистов с большим опытом работы. В компании выполняют следующие виды работ:

Проведение технических осмотров тепловозов серий ТЭМ2, ТГМ6, ТГМ4 в объеме ТО-3

Текущий ремонт тепловозов ТЭМ2, ТГМ6, ТГМ4

Проведение текущего и капитального ремонта двигателей, компрессоров, статеров

Разновидности услуг по ремонту тепловозов

Ремонт локомотивов бывает текущим, капитальным и ТО (техническое обслуживание). Текущий ремонт тепловозов ТГМ6, ТЭМ2 и ТГМ4 проводят с целью поддержания в рабочем состоянии всех локомотивов. В ходе проведения текущих ремонтных работ проводится осмотр узлов. Ремонтируются и заменяются изношенные части. Проводится частичная модернизация техники.

Капитальный ремонт проводится с целью восстановления первоначальных эксплуатационных характеристик и работоспособности локомотивов. Подобный ремонт существенно продляет сроки службы, находившейся в длительной эксплуатации техники. Во время такого ремонта может проводиться полная замена изношенных и неработоспособных узлов. Технические характеристики оборудования доводят до состояния максимально близкого к изначальному.

Для проверки степени работоспособности и поддержания в рабочем состоянии основных узлов тепловозов проводят их техническое обслуживание(ТО). Этот вид работ проводится при каждой приемке и сдаче локомотивов. В ходе ТО локомотив подвергается тщательному осмотру с целью выявления и своевременного устранения возникших в ходе эксплуатации неисправностей.

Гарантии качества

Техническое обслуживание и ремонт тепловозов ТГМ4, ТЭМ2, ТГМ6 и их модификаций проводится в оснащенных современным оборудованием специализированных депо. После прохождения ремонта все тепловозы подвергаются испытаниям с обязательным составлением протоколов и фиксацией результатов. Кроме того, отметки о проведенном ремонте заносятся в техническую документацию локомотивов.

Все работы по капитальному ремонту агрегатов и узлов тепловозов проводятся в специализированном депо предприятия или же на базе заказчика при наличии у него соответствующих условий. Практикуется выезд бригады на место дислокации тепловозов для проведения осмотров техники, выявления причин неисправности и последующего ремонта.

Компания ООО «ПромТехТранс» имеет хорошо налаженные связи со многими ЖД предприятиями России. Функционирует обменный фонд узлов к тепловозам. В случае необходимости всегда можно найти нужную деталь. На все выполненные работы предприятие дает гарантию. Проводится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>