РУС пром Транспорт Прицепы, полуприцепы Прицепы вагоны-дома передвижные модели "Кедр"

ОАО "Заводоуковский машиностроительный завод"

Контакты:

Телефоны:

(34542) 23478 21204 23336

E-mail:

zmz@kedrvagon.ru

Официальный сайт:

www.kedrvagon.ru

Адрес:

627144, Тюменская область,
г. Заводоуковск, Тюменская обл., ул. Заводская, 1 "а"



Прицепы вагоны-дома передвижные модели "Кедр"

Описание

Прицепы вагоны-дома передвижные модели "Кедр" состоит из вагон-дома, установленного на ходовые тележки и представляет собой каркасно-металлическую конструкцию, состоящую из объемного каркаса, заполненного пенополистирольным утеплителем из плит ПСБС

Подробное описание:

Прицепы вагоны-дома передвижные модели "Кедр" состоит из вагон-дома, установленного на ходовые тележки и представляет собой каркасно-металлическую конструкцию, состоящую из объемного каркаса, заполненного (по технологии, исключающей промерзание стен) пенополистирольным утеплителем из плит ПСБС (толщина утеплителя составляет от 100 до 120 мм), внутренней и наружной обшивки, гидро- и пароизоляционных слоев. Каркас приварен к раме изделия и является несущей конструкцией. Изделие имеет пневматическую тормозную систему, стояночный тормоз, домкраты для установки на площадках при эксплуатации. Изделие комплектуется входной площадкой с опорами, трапом, ограждениями. Также возможны варианты зданий на полозьях и на раме.

Наружная обшивка (крепится к каркасу с помощью двусторонней стальной клепки с применением специального герметика) выполнена из тонколистового холоднокатаного проката, электролитически оцинкованного, с полимерным покрытием и далее окрашенным автомобильными эмалями МЛ-12. Покрытие устойчиво к климатическим и механическим воздействиям.

Внутренняя обшивка производится панелями МДФ, ПВХ, пластиком ДБСП или ламинированным ДВП. Окна из профиля ПВХ с двухкамерным (3 стекла) стеклопакетом, откидным механизмом, противомоскитной сеткой и жалюзи. Пол изготовлен из деревянных щитов или настила из фанеры толщиной 16 мм и покрыт утеплённым линолеумом. Толщина пола 120 мм. По требованию Заказчика возможна установка «тёплых» полов с термодатчиком и регулятором температуры. Встроенная мебель изготавливается из ламинированной ДСП.

Для строповки изделий на шасси и на полозьях предусмотрены специальные места. При проведении погрузочно-разгрузочных работ необходимо применение траверсы, исключающей повреждение изделия. На изделиях на раме предусмотрены петли грузовые, находящиеся на крыше изделия.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ:
Масса снаряженного изделия, кг: до 7000
Габаритные размеры, мм:
Длина здания: 8000 (9000)
Длина (с дышлом): 10090 (11090)
Ширина здания: 2900 (2500)
Высота здания на раме: 2480
Высота здания на шасси: 3520
Высота помещений по оси изделия 2100
Площадь (внутренняя) помещений, м2: 22,9 (17,2)
Колея колёс, мм: 1800
Дорожный просвет, мм: 320
Наибольшая скорость транспортировки, км/ч: 50
Степень огнестойкости изделия IV
Снеговая нагрузка 3,2 кПа
Ветровая нагрузка 85 кг/м2

Здание вписывается в железнодорожный габарит и очертания погрузки. Изделия транспортируются тягачами, оснащёнными тягово-сцепным устройством по ГОСТ 2349-75 и пневмо-электровыводами по ГОСТ 4364-81, ОСТ 37.001.441-86 и ГОСТ 9200-76.

ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ. От внешних источников тока напряжением 380/220 В. Электромонтаж внутри здания выполнен проводом марки ПВ3 сечением от 1.5 до 10 мм2 в ПВХ кабель-каналах. Щит управления укомплектован автоматическими выключателями С63/3, С40/3, С25, С16. Для защиты людей от поражения электрическим током при неисправностях электрооборудования, повреждении изоляции проводников или при случайном непреднамеренном контакте человека с открытыми проводящими частями электроустановки, а также для предотвращения возгорания и пожаров в щите установлено устройство защитного отключения на 60 или 40А. В ящике электроввода (снаружи изделия) установлен разъем ШЩ 4х60. Комплектация электрооборудованием, а также общая установленная мощность потребителей электроэнергии (от 6 до 43 кВт) - в зависимости от модификации изделия.

ОТОПЛЕНИЕ. Отопление здания электрическое. В каждом помещении установлен масляный электрообогреватель мощностью до 2 кВт. По заказу потребителя отопление может быть изготовлено в исполнении с применением жидкого теплоносителя с применением котлов КСТ, установки радиаторов отопления и циркуляционного насоса. В качестве теплоносителя применяется отопительный антифриз. Возможно подключение изделий к централизованному теплоснабжению. По желанию Заказчика изделия могут комплектоваться кондиционерами. Здание жилое может эксплуатироваться круглосуточно в климатических условиях категории I по ГОСТ 15150-69 при температуре окружающего воздуха от –60о до +40о.

ОСВЕЩЕНИЕ. Освещение комбинированное: естественное, за счёт окон, и электрическое от внешних источников электрической энергии. В каждом помещении установлены розетки для подключения бытовых приборов, снаружи у входных дверей установлен светильник.

ВЕНТИЛЯЦИЯ. Вентиляция естественная - от вентиляционных клапанов и открывающихся (с откидным механизмом) окон или принудительная - от канальных вентиляторов или кондиционеров.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ. Внутри изделий расположены баки для привозной воды. В изделиях, где размещены душевые, столовые, санузлы, установлены станции водоснабжения, которые через систему труб обеспечивают горячее и холодное водоснабжение постоянного давления, что соответствует современным требованиям к условиям проживания даже в полевых условиях. Возможно подключение к централизованному водоснабжению.

КАНАЛИЗАЦИЯ
Хозяйственно-бытовая, с подключением к централизованной сети или с выпуском наружу в специальную емкость для последующей утилизации в отведенное место, согласованное со службой эпидемиологического надзора.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>