ПАО «Курганмашзавод»

Контакты:

Телефоны:

Приёмная +7 (3522) 232-083

Отдел продаж Мини-погрузчики с бортовым поворотом МКСМ, навесное оборудование: +7 (3522) 471-243 +7 (3522) 471-921 +7 (3522) 471-443

Отдел продаж Гусеничные плавающие вездеходы ТМ-140: +7 (3522) 471-273

Отдел продаж +7 (495) 123-3045 (г. Москва)

E-mail:

kmz@kmz.ru

Официальный сайт:

www.kmz.ru

Адрес:

640027, Курганская область,
г. Курган, пр. Машиностроителей, 17



Гусеничный вездеход

Описание

Гусеничный плавающий вездеход ТМ-120 предназначен для использования в качестве транспортного средства для перевозки людей, грузов, а при монтаже различных модулей и агрегатов машиной специального назначения.

Подробное описание:

Гусеничный вездеход. Гусеничный плавающий вездеход ТМ-120 предназначен для использования в качестве транспортного средства для перевозки людей, грузов, а при монтаже различных модулей и агрегатов машиной специального назначения.

Машина предназначена для эксплуатации в районах с умеренно-холодным климатом при температуре окружающего воздуха от -40ºC до +40ºC. В условиях пересеченной местности с уклонами и подъемами в сухое время года до 30º, зимой и на сырых грунтах до 15º, при осадках в виде дождя, снега и града, а также обледенении, при преодолении водных преград по спокойной воде.

Жилой модуль стандартной комплектации для ТМ-120. Жилой модуль предназначен для автономного проживания в нем четырех человек, в различных климатических условиях при температурах окружающего воздуха от -50ºС до +40ºС.

Универсальный модуль для ТМ-120. Универсальный модуль предназначен для перевозки грузов и проведения ремонтных работ при монтаже технологического оборудования.

Модуль-мастерская для ТМ-120. Модуль-мастерская предназначен для выполнения ремонтно-востановительных работ при помощи оборудования, которым оснащен модуль, в полевых условиях при температуре окружающего воздуха от -40ºC до +40ºС.

Модуль для исследования скважин для ТМ-120. Модуль предназначен исследования скважин и проведения внутрескваженного ремонта в различных климатических и дорожно-транспортных условиях при температурах окружающей среды от -50ºС до +40ºС. Модуль разделен на лебедочный и лабораторный отсеки.

Бурильно-крановый aгрегат на базе TM-120. Предназначен для бурения скважин в мерзлых и с сезонным промерзанием грунтах 1-4 категорий, а так же для установки в них опор при строительстве и ремонте телефонно-телеграфных линий и линий электропередач в условиях трудной проходимости. Оператор при помощи органов управления, расположенных в грузовой платформе, через гидропривод управляет опусканием и вращением бура, и подъемом грузового крюка. Привод рабочих органов гидравлический от вала отбора мощности вездехода.

Механизм самозагрузки на базе ТМ-120.

Роторный рыхлитель на базе ТМ-120. Рыхлитель роторный предназначен для использования, в качестве специализированного оборудования при проведении работ по рекультивации земель в частности загрязненных нефтепродуктами.

Буровая установка УБС-Г02 на базе ТМ-120. Гусеничный вездеход с буровой установкой предназначен для колонкового бурения скважин "всухую", с продувкой и шнекового бурения в условиях умеренного макроклиматического района. Вращатель буровой установки подвижный, реверсивный, с приводом от гидромотора. Управление осуществляется оператором с пульта управления, расположенного в грузовой платформе вездехода.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: