РУС пром Услуги Проектные Проектирование

ООО "Научное предприятие "Екатеринбургское конструкторско-технологическое бюро"

Контакты:

Телефоны:

+7 343 346 75 73 +7 967 639 75 73

E-mail:

nbogdashev@list.ru

Официальный сайт:

http://ektb.org

Адрес:

629141, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 156 - 231



Проектирование

Описание

Мы умеем: разрабатывать изделие и конструкторскую документацию к нему; оказывать помощь в сертификации изделия и получении патента; разрабатывать технологический процесс под имеющееся оборудование, оказывать другие услуги

Подробное описание:

Что мы умеем: разрабатывать изделие и конструкторскую документацию к нему; оказывать помощь в сертификации изделия и получении патента; разрабатывать технологический процесс под имеющееся оборудование, в случае необходимости подобрать нужное оборудование для приобретения; разрабатывать технологическую оснастку, в случае необходимости ее изготовить;  подбирать инструмент; писать управляющие программы для станков с ЧПУ; выстраивать производственно-логистическую цепочку; рассчитывать нормы расхода материалов и время обработки; рассчитывать себестоимость изделия; находить надежных поставщиков и партнеров;  определять и оценивать профессиональную компетентность ваших сотрудников, в том числе при приеме на работу. К вашим услугам следующие специалисты: инженер-конструктор; инженер-технолог; инженер-нормировщик; инженер по качеству; инженер по сертификации; инженер по охране труда и промышленной безопасности; инженер-программист; наладчик станков с ЧПУ;  инженер-химик; инженер-механик; инженер-электронщик; инженер по сварке;  прочие специалисты в различных областях.

Специальные условия для новых предприятий.

У вас появилась идея, и Вы решили запустить свое производство. Хорошо если Вы являетесь специалистами во всем. Если нет – Вы ищите узких специалистов, многие из которых нужны только на этапе запуска производства. После того как Вы приняли на работу специалиста, ему сразу же нужно платить заработную плату. Но Вы еще не начали работать, и у вас нет лишних денег. Тогда Вам нужно просто обратиться к нам. Мы подберем оборудование, подберем рабочий персонал, запустим производство, выстроим его работу – и только после этого получим заработанные деньги. То есть деньги Вы заплатите после того, как начали получать отдачу от своего предприятия.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>